Японский нож Янаги для Сашими KN240/Y 24см
- 5 950 руб.
Артикул: KN240/Y
-
Есть в наличии
- Кратность заказа 1
- Бренд Seki-Kanenobu
- Страна производства Япония
- Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка 24 см.
- Заточка Односторонняя
- Твердость лезвия (HRc) 59-61
Японский нож Янаги для Сашими KN240/Y представляет собой традиционное представление японских ножей Янаги-ба, выполненных исключительно ручной работой. Использование таких ножей предназначено для приготовления сашими. Здесь важно понимать, что сашими – это одно из японских блюд, для качественного приготовления которого требуется наличие мастерства. Именно это блюдо по праву считается самым главным блюдом японской кухни. Потому для того чтобы приготовить его правильно, важно позаботиться о наличии качественного инструмента.
Отличительной особенностью ножа Янаги для Сашими является невероятно острое лезвие с одной стороны ножа. Также, нож обладает невероятно острым концом, который так необходим для разделывания свежего рыбного филе. Нож Янаги для Сашими – высококачественное стальное изделие, способное облегчить работу повару. Потому, важно позаботиться о том, чтобы купить нож Янаги для Сашими недорого.
Отличительной особенностью ножа Янаги для Сашими является невероятно острое лезвие с одной стороны ножа. Также, нож обладает невероятно острым концом, который так необходим для разделывания свежего рыбного филе. Нож Янаги для Сашими – высококачественное стальное изделие, способное облегчить работу повару. Потому, важно позаботиться о том, чтобы купить нож Янаги для Сашими недорого.
Отзывы покупателей